Родить и продать: пензячка пыталась избавиться от малыша в Питере

Родить и продать: пензячка пыталась избавиться от малыша в ПитереМама оценила новорожденного в шесть тысяч рублей / Фото с Pixabay

Женщина оценила собственное чадо в шесть тысяч рублей.

Пензячка и петербурженка обвиняются в продаже новорожденного ребенка. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Санкт-Петербурга.

По версии следствия в период с февраля по март прошлого года беременная жительница Пензы приехала в Петербург и договорилась с местной жительницей о продаже своего ребенка. Мальчик родился в марте 2018 года в Родильном доме № 16. Женщина предоставила в медицинское учреждение документы другой обвиняемой, чтобы та могла забрать ребенка.

Горе-мамаша получила шесть тысяч рублей и, оставив ребенка в родильном доме, обвиняемая уехала в Пензу. Женщина была задержана сотрудниками уголовного розыска при попытке забрать ребенка из медицинского учреждения.

Уголовное дело направлено во Фрунзенский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу. Обеим обвиняемым грозит до 10 лет лишения свободы.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости