В реке Пензятке найдено тело неизвестного мужчины

В реке Пензятке найдено тело неизвестного мужчиныПресс-служба СУ СК по Пензенской области\ Личность мужчины установить не удалось.

Причина его смерти выясняется

Тело погибшего было найдено в Пензятке, у дома на улице Терновского утром, 27 февраля. Следователи СК выясняют причину его смерти и устанавливают личность. 

В Пензе сегодня, 27 февраля, в реке Пензяке было обнаружено тело неизвестного мужчины. Егонашли неподалеку от одного из домов на улице Терновского. По информации пресс-службы регионального управления Следственного комитета, поврежреждений на теле погибшего не обнаружено. Его личность устанавливается.

Приметы умершего:

На вид 50-55 лет, волосы темно-русые, короткие. Одет: куртка черного цвета, джинсы и свитер темного цвета, ремень черного цвета, ботинки черного цвета. При себе имел рюкзак с находившимися в нем термосом, наушниками и зарядным устройством.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости