Наверх

В Пензе 19-летнему подростку, попавшему в жуткую аварию, нужна кровь

Возрастное ограничение:
Юноше требуется срочная помошь / Фото pixabay.com
Парень находится в критическом состоянии

Как стало известно, пензенцы уже успели сдать более 21 литра крови. Сейчас парень находится в реанимации в тяжелом состоянии и не приходит в сознание. В аварии пострадала его сестра. Девушка получила сотрясение мозга, но уже очнулась.

Сообщение о том, что попавшему в страшное дорожно-транспортное происшествие Дмитрию Королеву требуется переливание крови появилось в социально сети «ВКонтакте» 27 февраля. 

Напомним, что ранее «Pro Город» писал о трагедии, случившейся двумя днями ранее. 

– Для Дмитрия Ивановича Королева, 2000 года рождения, сына воспитателя детского сада «Лукоморье» села Засечное нужна кровь. Срочно! – говорится в нем. – Пожалуйста, помогите. Очень нужны доноры крови (любая кровь).

Желающих помочь отправляют в городскую больницу №6, расположенную на улице Стасова (с 9:00 до 13:00) и в службу крови по адресу улица Клары Цеткин, 41а (с 9:00 до 13:00). При этом к донорам предъявляются следующие требования: за 2 часа до сдачи крови нельзя принимать алкоголь и курить. Обязательно нужно позавтракать (кроме молочной и жирной пищи). При себе надо иметь паспорт или иной документ, подтверждающий личность.

Телефон для справок: 89870717271, Алла Владимировна.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Авария ДТП Спасатели
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru