Наверх

В Пензе нужны агрономы, вожатые и инженеры-конструкторы

Возрастное ограничение:
pixabay.com
Подборка различных вакансий в Пензе и области, и примерная заработная плата

Портал progorod58 провел небольшое исследование рынка вакансий в Пензе. В качестве источника взята информация службы занятости населения. 

Согласно официальным цифрам пензенской службы занятости населения, число безработных жителей региона, по сравнению с прошлым годом сократилось. По информации ведомства за январь 2019 года, найти себе работу не может 981 житель области. теперь же мы решли узнать, кем можно устроится работать в регионе и сколько за это будут платить. Для этого мы использовали официальный сайт биржи труда. 

К примеру, в списке актуальных вакансий значится спортсмен-инструктор с заработной платой от 60 до 140 тысяч рублей. Также в области одна кансия заведующей машинописным бюро с зарплатой от 132 тысяч рублей. Инженеров-конструкторов требуется 36 человек. Получать они за свою работу будут от 11280 до 60 тысяч рублей. 

Агрономов в регионе нужно 20, их ждет зарплата от 11280 до 55 тысяч рублей. А кадастровому инженеру обещают 20 тысяч рублей. 

Вожатым можно устроится за зарплату от 12 тысяч рублей до 16240 тысяч рублей. Глава сельской администрации получит за свой труд от 16 тысяч рублей.  Дорожного рабочего ждет зарплата от 11280 тысяч рублей до 15 тысяч. А главный библиотекарь получит от 11280 тысяч рублей. 

Как вы обратили внимание, вакансии представлены в случайном порядке, но по уровню снижения заработной платы.

Кем бы хотели работать вы? Пишите в комментариях. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.



 

Работа, безработица
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru