Наверх

"Изможденный дракой он искал укрытия". В Пензенской области чудом спасли замерзавшего пса

Возрастное ограничение:
Раненый пес по кличке Гранит / Скрин видео из группы Фонд "Рука помощи бездомным животным"
В поселке Нефтяник волонтеры обнаружили умирающее животное, которое практически не подавало признаков жизни

В группе "Рука помощи бездомным животным" социальной сети "ВКонтакте" опубликовали пост, в котором рассказали о раненой, обледенелой и едва дышащей собаке. 

О том, что пес находится на грани смерти волонтерам сообщила женщина из поселка Нефтяник. Приехав на место, добровольцы обнаружили в сарае обледенелый труп собаки. Тело несчатного животного было изранено, серьезно травмирован глаз. 

Пёс не двигался, не реагировал на звуки. Но слабое дыхание и сердцебиение было! Кое-как расшевелив беднягу, началась спасательная операция. Ещё бы полчаса и пёс умер бы во сне!!! 

Немолодому животному дали кличку Гранит. Кроме этого, в посте сообщили, что собака ухоженная, с хорошими зубами и в ошейнике. А это значит, что пес был хозяйским и жил в хороших условиях. 

После того как добровольцы забрали беднягу, они отвезли его в клинику на осмотр. 

Пока мы будем пробывать спасти глаз и проводить терапию капельницами, так как Гранит отказывается от еды. И это плохой знак...

Неизвестно, кто хозяин собаки и захочет ли он ее забрать, однако волонтеры верят, что твердое имя придаст псу непоколебимости в желание жить. 


Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

 

 

Животные Новости дня
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru