Ресторатор из Йошкар - Олы попробовал блюда пензенской кухни
- 20 февраля 2019
- Служба новостей
Из Йошкар-Олы стартовал «Гастрономический автопробег».
Гастропутешественники из Республики Марий Эл поехали по России дегустировать национальную кухню. На днях они заезжали в Пензу.
Участники автопробега намерены продегустрировать разнообразную кухню: от стритфуда до национальных блюд народов России. Помимо этого они изучат туристический потенциал региона, локальные гастрономические особенности и интересные местные ресторанные концепции бизнеса.
Жителей каждого города автопробега ресторатор Рамиль Вафин знакомит с гастрономическим турпотенциалом Республики Марий Эл. Для гостей мероприятия он проводит мастер-класс национальной кухни «Лепим, варим и едим подкоголь».
В Пензе путешественники побывали 18 февраля, а затем отправились в Саратов и Волгоград. В нашем городе Ресторатор без бороды посетил несколько ресторанов и кафе, одно из которых его очень порадовало. Снимком с завтрака в Пензе он поделился в своем Инстаграм.
Впереди Ростов – на – Дону, Краснодар, Ставрополь и Пятигорск. Мастер-классы, которые проходят в местных заведениях, можно увидеть на YouTube – канале и популярном интернет - журнале «Ресторатор - шеф».
Следить за передвижениями гастропутешественников можно по хэштегам в социальных сетях: #РестораторБезБороды #Гастропутешествие #Гастрономическийтуризм #ПутешестиепоРоссии #национальнаяКухняМарийЭл #ЕдемИедим
Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.
Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня