Наверх

Ресторатор из Йошкар - Олы попробовал блюда пензенской кухни

Возрастное ограничение:
Рамиль Вафин побывал в нескольких заведениях Пензы / Фото из инстаграма Рамиля Вафина
Из Йошкар-Олы стартовал «Гастрономический автопробег».

Гастропутешественники из Республики Марий Эл поехали по России дегустировать национальную кухню. На днях они заезжали в Пензу.

Участники автопробега намерены продегустрировать разнообразную кухню: от стритфуда до национальных блюд народов России. Помимо этого они изучат туристический потенциал региона, локальные гастрономические особенности и интересные местные ресторанные концепции бизнеса.

Жителей каждого города автопробега ресторатор Рамиль Вафин знакомит с гастрономическим турпотенциалом Республики Марий Эл. Для гостей мероприятия он проводит мастер-класс национальной кухни «Лепим, варим и едим подкоголь».

В Пензе путешественники побывали 18 февраля, а затем отправились в Саратов и Волгоград. В нашем городе Ресторатор без бороды посетил несколько ресторанов и кафе, одно из которых его очень порадовало. Снимком с завтрака в Пензе он поделился в своем Инстаграм.

Впереди Ростов – на – Дону, Краснодар, Ставрополь и Пятигорск. Мастер-классы, которые проходят в местных заведениях, можно увидеть на YouTube – канале и популярном интернет - журнале «Ресторатор - шеф».

Следить за передвижениями гастропутешественников можно по хэштегам в социальных сетях: #РестораторБезБороды #Гастропутешествие #Гастрономическийтуризм #ПутешестиепоРоссии #национальнаяКухняМарийЭл #ЕдемИедим

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

Еда Жизнь в городе Новости дня Общество Туризм Что говорят соцсети?
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru