Наверх

Чем "кровавая луна" может грозить людям: рассказывает пензенский астролог

Возрастное ограничение:
pixabay.com
Пензенцам в этот день нужно держать свои эмоции под контролем.

Астролог из Пензы рассказала, что может изменить в поведении людей "кровавое" суперлуние 19 февраля. Нестабильность угрожает эмоциональной сфере.

Жители Пензенской области, вместе со всем миром могут увидеть суперлуние 19 февраля. В этот день луна будет казаться очень большой, из-за близкого расстояния от земли и приобретет красный цвет, из-за отражения солнечного света. Во все времена такое астрономическое явление пробуждало массу страхов и суеверий. Чего же на самом деле ждать от "кровавой луны". Чтобы это выяснить, редакция портала progorod58 обратилась к пензенскому астрологу Юлии Данилиной.

— Луна отвечает за эмоции каждого из нас, поэтому в такие дни и моменты эмоциональный фон очень нестабилен. Как следствие могут возникать перепады настроения и конфликты, — отметила астролог.

Ранее портал progorod58 рассказывал о суперлунии, с позиции пензенского астронома Евгения Драганова. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Природа Психология
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru