Из Пензы могут пустить электрички в Нижний Новгород и Саранск

Из Пензы могут пустить электрички в Нижний Новгород и СаранскПензенцам могут облегчить поездки в два города / Фото с Pixabay

Этот вопрос поднял губернатор Пензенской области.

18 февраля в ходе видеоконференции с главами районов Иван Белозерцев предложил пустить из Пензы электрички в Нижний Новгород и Саранск.

По словам главы региона, Олег Белозеров уже поручил заместителю заняться этим вопросом и просчитать финансовую сторону. Контролировать процесс будет министр промышленности, транспорта и инновационной политики региона Михаил Торгашин.

Также Иван Белозерцев поручил развивать в Пензе детскую железную дорогу. Он отметил, что есть возможность финансирования открытия там технопарка. Глава региона напомнил о необходимости ремонта вокзалов. О планах улучшения крупных вокзалов Пензенской области сообщил гендиректор РЖД в ходе встречи с губернатором на инвестфоруме.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости