Наверх

«Кровь на льду» Что произошло ночью у Рембыттехники?

Возрастное ограничение:
Пензенцы напугались пятен крови и забили тревогу / Фото соцсетей
Пензенцы обсудили страшные события вечера. Очевидцы видели скорую, сотрудников полиции и пятна крови.

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Пензенской области, вчера ночью в районе Рембыттехники произошла драка. На место выезжали сотрудники Росгвардии.

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что возле здания по улице Суворова совершено преступление. Сотрудники Росгвардии услышали крики о помощи и подъехали к месту происшествия. Испуганная женщина рассказала, что они с мужем были в баре, где между ее супругом и незнакомым им мужчиной возник конфликт, переросший  в драку. Пострадавший 27-летний житель Пензы был госпитализирован.

Сотрудники Росгвардии задержали предполагаемого злоумышленника и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Подозреваемым оказался 38-летний пензенец, привлекавшийся к уголовной ответственности. Он признался в содеянном.

Предполагаемое орудие преступления – нож – было изъято правоохранителями. По данному факту проводится проверка.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня

Актуально Криминал Новости дня Общество Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru