Наверх

Житель Лунинского района убил сожительницу вилкой и ножом

Возрастное ограничение:
Женщина скончалась через двое суток после драки / Фото с Pixabay
Таким образом мужчина отомстил своей подруге за оскорбления.

59-летний житель поселка Лунино выпивал со своей сожительницей. Во время разговора женщина оскорбила собутыльника. Мужчина разозлился и девять раз ударил собеседницу металлической вилкой, после чего нанес десятый, но уже ножом. После этого мужчина остыл, а потерпевшая промыла раны и легла спать.

На следующий день пара продолжила пить спиртное, а обращаться к врачам женщина так и не стала. Спустя сутки она перестала подавать признаки жизни. Судебно-медицинская экспертиза установила, что потерпевшая скончалась от колото-резаного ранения живота с повреждением внутренних органов и развившегося перитонита.

Мужчина был задержан, по решению суда заключен под стражу. Вину он признал, сообщили в следственном управлении следственного комитета РФ по Пензенской области. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте».Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Происшествия Следственный комитет Смерть Убийство
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru