Зубодробительная история: из-за ошибки стоматолога пензенка легла под нож

Зубодробительная история: из-за ошибки стоматолога пензенка легла под ножГуля Любимова у кабинета, в котором "лечили" ее зуб (слева сверху - после операции) / Фото автора и "Pro Город"

Авторская колонка пензенки, для которой лечение зубов обернулось пытками и судебными разбирательствами

История началась в конце января прошлого года. Я обратилась за помощью к стоматологу, который должен был лечить зубы по медполису. Однако в результате его действий я только больше пострадала. Не смотря на все заверения врача, мне становилось хуже. Испытывая острую боль, я стала принимать сильнодействующие лекарства, и когда почувствовала покалывания в сердце, решила обратиться к другому специалисту. Дальше терпеть не было сил.

В апреле мне сделали томографию. Завотделением челюстно-лицевой хирургии одной из больниц, глянув на результаты заявил: «Сдавайте анализы. Готовьтесь к операции». И вот, после двух месяцев невыносимых мучений я ждала несколько часов, предстояла сложная процедура по удалению «инородного материала». Самое ужасное, что хирургу пришлось разрезать десну и соскабливать его с кости. Выписали меня только через неделю.

Но этим дело не закончилось…

Поначалу я не хотела обращаться в суд. Пришла к своему мучителю и сказала, что из-за его «лечения» мне пришлось лечь под нож, онемела нижняя челюсть. Он предложил в качестве компенсации сто тысяч рублей, однако отдать их пообещал не сразу. Потом назначил встречу, но это ни к чему не привело, и я обратилась в суд. Закон оказался на моей стороне, и вместе с адвокатом я выиграла дело. Ответчики подали апелляцию. Видимо, боятся, что вскроется афера с документами и не хотят нести ответственность за свои поступки. Чем это закончится, я не знаю, одно могу сказать точно: не стоило столько ждать и терпеть, стоило пойти к другому врачу раньше и сразу обратиться в суд.

Кстати!

Вы стали свидетелем ЧП? Сообщите об этом редакции pgorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04 , оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Тот, чья информация станет поводом для новости, получит гонорар.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости