Семейный бизнес в Никольске: у матери и сына изъяли 3 килограмма наркотиков

Семейный бизнес в Никольске: у матери и сына изъяли 3 килограмма наркотиковИм может грозить до 20 лет лишения свободы / Фото пресс-службы УМВД России по Пензенской области

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают всех лиц, причастных к поставкам запрещенных веществ на территорию региона.

Полицейские получили информацию о том, что в лесополосе Железнодорожного района Пензы неизвестные лица раскладывают свертки с наркотиками. При отработке этих сведений оперативники задержали 26-летнего жителя Никольска, когда он готовил очередной тайник с запрещенными веществами.

В момент задержания в его автомобиле находилась 53-летняя мать. Сотрудники полиции установили, что она также выступала в роли закладчика. В ходе обыска полицейские изъяли у злоумышленников около 3 килограммов синтетических наркотиков.

Установлено, что подозреваемые распространяли запрещенные вещества на протяжении полутора месяцев. Они приезжали в Пензу, забирали из тайников оптовые партии наркотиков, привозили их домой, где фасовали, а затем возвращались в областной центр для их дальнейшего сбыта.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ. Злоумышленникам может грозить до 20 лет лишения свободы. Жителя Никольска заключили под стражу. Его мать находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости