Наверх

В Пензе 21-летний парень и его несовершеннолетняя подруга получили срок за наркотики

Возрастное ограничение: 0+
из архива "ProГород"
Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону

Молодой человек и его несовершеннолетняя подруга получили сроки в колонии за распространение наркотиков в особо крупном размере. В незаконный бизнес их втянул неизвестный в интернете.

В Пензе 21-летний молодой человек и его 17-летняя знакомая осуждены за распространение наркотиков в особо крупном размере. По данным пресс-службы СУ СК по региону, молодые люди договорились в интернете с неизвестным человеком, о том, что они будут участвовать в распространении запрещенных веществ на территории региона. 

Следствие установило, что неизвестный привез килограмм наркотического вещества в регион, спрятав его. Преступная парочка должна была забрать вещество, расфасовать и продать. Молодые люди нашли тайник, погрузили наркотики к себе в машину. Когда они направлялись в Пензу, их остановил патруль ДПС.

Нужно ужесточать наказание за торговлю наркотиками? Пишите в комментариях.

Суд назначил молодому человеку наказание в виде 4 лет 6 месяцев лишения свободы  в исправительной колонии строгого режима, девушка получила три года лишения свободы в воспитательной колонии общего режима.

Наркотики
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru