Наверх

На Шуисте задержан 18-летний пензенец с тридцатью упаковками наркотиков

Возрастное ограничение:
Фото из архива Pro Город
Молодой человек несколько дней раскладывал запрещенное вещество по укромным местам Пензы

Полицейские задержали 18-летнего молодого человека в пензенском районе Шуист на улице Чапаева. У юного горожанина обнаружили более 30 свертков с синтетическим наркотиком.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Пензенской области, на парня, который странно себя вел, обратили внимание сотрудники партульно-постовой службы во время обычного дежурства. При виде полицейских он попытался скрыться, но был задержан.

— В ходе личного досмотра у задержанного изъяли более 30 свертков с наркотическим средством N-метилэфедрон. В ходе допроса молодой человек признался, что на протяжении нескольких дней раскладывал по укромным местам запрещенные вещества, предназначенные для бесконтактной передачи потребителям, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Юношу доставили в отдел полиции. Ему предъявлено обвинение в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Сейчас он находится под стражей, ведется следствие. Уголовное наказание, которое ему грозит, может составить до 20 лет тюрьмы.  

Как привлечь молодежь к здоровому образу жизни? Оставляйте ответы в комментариях.

N-метилэфедрон — синтетический наркотик, относится к разряду амфетамина. Его употребление быстро приводит к слабоумию и необратимым изменениям в работе сердца.

 

Криминал Наркотики

Комментарии 1

10 апреля, 22:37 Настя
Сделайте им бесплатно кружки и секции, бассейн.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru