Наверх

Пензенский "Дизель" разгромлен красноярским "Соколом"

Возрастное ограничение:
Выездной матч "желто-синих" в Красноярске / Фото ХК "Дизель"
У наших хоккеистов почти не осталось шансов попасть в серию игр на выбывание.

31 января "Дизель" сыграл очередную игру на выезде с сильным соперником. По результатам прошлой игры в Новокузнецке у наших спортсменов появилась надежда на выход в плей-офф, однако теперь осуществиться ей вряд ли суждено. Красноярский "Сокол" забил в ворота "желто-синих" три  шайбы. "Дизелю" не удалось забросить ни одного гола соперникам. 

«Что можно сказать по игре: соперника с победой! Я считаю, что игра была равная, мы не уступали ни в чем. Единственная претензия к ребятам – это реализация созданных моментов. Что касается движения, настроя, желания – это все было. Могли бы остаться в игре, во втором периоде были хорошие возможности, можно было забивать. Но сегодня вратарь соперника подчистил все и выручил команду. В целом, игра хорошая, но «Сокол» поймал нас на контратаках. Если мы не смогли наказать их за их ошибки, то они это сделали практически со 100% результатом" - прокомментировал тренер команды ХК "Дизель" Алексей Ваулин. 

Следующий матч пензенские хоккеисты сыграют в Ангарске против местного «Ермака», который находится на предпоследней строчке турнирной таблицы. Начало встречи — 2 февраля в 12 часов дня. 

Дизель Новости дня Хоккей
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru