Наверх

Великолепная семерка: в домашнем матче "Дизель" красиво разгромил "Ижсталь"

Возрастное ограничение:
Вторая яркая победа "желто-синих" в январе / Фото с сайта ХК "Дизель"
Гости ничего не смогли противопоставить подопечным Алексея Ваулина.

Во вторник вечером, 15 января, пензенские хоккеисты порадовали своих болельщиков красивой игрой, разгромив на своем льду соперников из Ижевска. Гости находились на пять позиций ниже "Дизеля" в турнирной таблице регулярного чемпионата ВХЛ, занимая 27 строчку. 

Уже на пятой минуте первого периода наш Никита Демин забросил в ворота гостей шайбу. 

Во втором отрезке матча Юрий Кокшаров удачно подставил клюшку после дальнего паса Виталия Люлько и переправил шайбу в ворота «Ижстали». Не прошло и пяти минут, как точные передачи Дениса Бельского и Александра Тарасова помогли Владиславу Барулину еще больше увеличить разрыв в счете. Спустя минуту счет на табло вновь меняется – 4:0.

После четвертой безответной шайбы в свои ворота «Ижсталь» сменила вратаря. На 33 минуте у гостей все же получилось забить шайбу в ворота "желто-синих". По завершении второй трети игры на табло светились радующие глаз болельщиков цифры 6:1. 

На этом «желто-синие» не остановились, и спустя две минуты после начала финального отрезка матча Константин Забавин забил гол, и счет стал 7:1. 

За полторы минуты до конца игры хозяева льда заработали штраф за нарушение численного состава, однако сумели выстоять, и финальная сирена зафиксировала итоговый счет 7:3 в пользу сурской команды.

18 января "Дизель" проведет еще один домашний матч. Их соперником станет самарская команда "ЦСК- ВВС", которая находится на грани попадания в плей-офф.

 

Дизель Новости дня Спорт Хоккей
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru