Пензенские волки справили новоселье

Пензенские волки справили новосельеВолки должны привыкать к такому простору / Фото из группы «Пензенский зоопарк» «ВКонтакте»

В зоопарке прошло торжественное открытие вольеров для хищников.

Семья канадских волков Карри и Карат, а также полярная волчица Инира переехали в новый, просторный, уютный вольер с живыми елями, натуральным грунтом, бревнами и каменными глыбами. Высокое ограждение из 3D-сетки и огромные обзорные стекла позволят посетителям увидеть волчий бег во всей красе.

«Заметно, что суставы и связки еще не привыкли к такому простору и нагрузке, но все же - какие движения!», - отметили в группе «Волки Пензенского зоопарка | Подарим вольер волкам» социальной сети «ВКонтакте».

На праздник пришли многочисленные пензенцы, аниматоры и артисты. Торжественно открылся новый инфо-стенд «Дом для волков». Рядом с пристанищем хищников теперь доступен вольер бизонов, который не было видно из-за строительных работ.

В группе «Пензенский зоопарк» социальной сети «ВКонтакте» сотрудники зоопарка благодарят пензенцев за помощь в строительстве и приглашают увидеть новый дом волков своими глазами.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости