Наверх

"Руки вверх" привезли в Пензу "Вирус"

Возрастное ограничение: 6+
Филипп Митрофанов
Артист дал первый концерт после продолжительной болезни.

Кто не слышал о группе «Руки вверх»? Наверное, 90 процентов населения России точно знает Сергея Жукова. Поэтому неудивительно, что артисты в очередной раз собрали аншлаг - на концерт в Пензе пришли 6 тысяч человек, что всего на 500 меньше, чем в прошлом году.Выступление в нашем городе – первое после продолжительной болезни Сергея Жукова. Он даже привез с собой на концерт своего лечащего врача.

«Поаплодируйте, пожалуйста, человеку, поставившему на ноги вашего артиста. Хирург Вера, она сейчас здесь. Спасибо вам огромное!», – поблагодарил артист доктора и пообещал поклонникам отдать всю свою энергию, которую копил все лето и начало осени.

Концерт начался с песни «Когда мы были молодыми». Любопытно, что ей же он завершил свое выступление год назад. Можно сказать, продолжил с того места, на котором остановился в прошлый раз.Все хиты «Руки вверх» (другими словами, все их композиции) принимались публикой на ура. Пензенцы хором пели песни своей молодости и зажигали под «нетленки» 90-х.Неожиданным и приятным сюрпризом для поклонников стал выход на сцену группы «Вирус». Ольга Лаки исполнила «Ручки», «Попрошу тебя» и «Ты меня не ищи».Помимо всеми любимых хитов, Сергей Жуков презентовал и новинку «К черту эту гордость».

«Вы первые в мире, кто услышит ее. Песня появится на всех ресурсах только в полночь».

Завершился концерт уже ставшей легендарной «18 мне уже». В этот момент на танцпол были выпущены сотни воздушных шариков.

«Да, это свершилось! Мы вернулись, вернулись громко! Пенза, спасибо!», – написал Сергей Жуков в своем аккаунте в Инстаграм.

Афиша Концерты Музыка
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru