Наверх

Валерий Кипелов собрал аншлаг в Пензе

Возрастное ограничение: 6+
Музыкант исполнил любимые хиты

Обычный вечер понедельника стал для сурских любителей русской рок-музыки настоящим праздником – группа «Кипелов» привезла в Пензу новую программу «Звезды и кресты».В ККЗ «Пенза» собрались сотни поклонников Валерия Кипелова - в зале был аншлаг. Многим из них он знаком по творчеству группы «Ария», хоть и не поет в ней вот уже 15 лет. Тем не менее, со сцены прозвучали такие хиты, как «Власть огня», «Потерянный рай, «Беспечный ангел».

Фанаты Кипелова пели вместе с «отцом рока», кидали «козу» и танцевали. Даже те, кто сидел в зале, вскакивали со своих мест и выкрикивали слова любимых песен. И действительно, как усидеть на рок-концерте?А атмосфера в зале царила самая рокерская. Длинноволосые музыканты в кожаной одежде и напульсниках, толпа фанатов прямо перед сценой, отличный звук и невероятный голос Кипелова.Поклонники бурно принимали не только старые, но и новые песни, с которых началось выступление. В этом туре группа презентовала новый альбом  «Звезды и кресты», релиз которого состоялся 29 сентября 2017. В следующем году планируется выпустить данную пластинку на двойном виниле тиражом всего 500 экземпляров.«На сладенькое» музыканты оставили свой хит «Я свободен», а также попурри из любимых песен. Благодарные зрители дарили солисту огромные букеты цветов.

 Нравится ли вам творчество Кипелова? Оставляйте комментарии под новостью.

В завершении концерта музыкант поблагодарил пензенцев за теплый прием многократным «спасибо», а барабанщик бросил в толпу барабанные палочки. 

Концерты Музыка
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru