Таксист не пустил в машину пензенца с пирогом и снял деньги за поездку

Таксист не пустил в машину пензенца с пирогом и снял деньги за поездкуИз архива "Pro Город"

Новость прислал читатель

Житель Пензы не прокатился на такси, но при этом и заплатил деньги за поездку. Теперь он желает возместить нанесенный ущерб. 

В редакцию портала progorod58.ru обратился постоянный читатель Андрей Сергеев, рассказавший о неприятной ситуации, произошедшей с ним 21 августа. 

Андрей со своей девушкой решили сделать хачапури. Закупив продуктов они приготовили грузинский пирог, после чего решили отвезти его в гости, чтобы угостить друзей. Так как время было позднее, пара вызвала такси:

— Приехавший на белом Huyndai мужчина увидев пирог сказал: "Я тебя с этим не повезу!". На вопрос почему был ответ: мол во время езды пирог ухлестает весь салон. Я ответил: не гоните тогда так, чтобы ничего не растряслось. Ну и слово за слово, он отказался вести нас. 

Но бытовая неурядица могла бы закончиться спокойно, если бы не одно обстоятельства: с карты Андрея были списаны деньги за поездку, которые по факту он просто отдал. Теперь он желает восстановить справедливость. О том, как это сделать рассказал юрист Роман Нульман. 

— В подобных случаях надо обращаться в таксопарк или организацию, в которой работает таксист. Потому что получается, услуга была не оказана, так как пассажира не доставили по месту жительства. Он может вернуть свои деньги. 

Также Роман Борисович отметил, что определенного регламента по тому, каких пассажиров можно перевозить нет. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости