Пензячке в кафе выдали купюру с "Владиславлем" на сдачу

Пензячке в кафе выдали купюру с "Владиславлем" на сдачуСоцсети

Случай произошел в крупном ТЦ

Жительница Пензы попала в необычную и неприятную ситуацию. На сдачу ей выдали 1000-ную купюру с "Владиславлем".

Неприятный случай произошел с пензячкой Натальей Кривонос. Молодая мама лишилась денег при довольно бытовой ситуации. Вместе с двумя детьми она пошла в торговый центр, где решила купить двум маленьким детям по булочке в магазине, расположенном в торговом центре. 

— В кошельке были только мелочь и пятитысячная купюра, которой расплатилась. Придя домой увидела: одна из банкнот была "ненастоящей". На 1000-й купюре была надпись "Владиславль". Вот так купила булочки за 1080 рублей, — рассказала Наталья. 

Пензячка опубликовала пост на странице в Instagram и в группе "Черный список", подробно описав ситуацию. Также она рассказала, что уверена, что она именно в ТЦ с ней произошло это. Однако, несмотря на это он попыталась свзаться с администрацией магазина, где проблему не решили. 

— Позвонила администратору. Бессвязная речь - надо было проверять, у нас такого быть не может. Теперь сами виноваты и вообще ничего не докажет. Судя по разговору не заинтересованы в решении. 

Администрация кафе неответила на телефонный звонок. Однако, что делать в таких случаях пояснил юрист Роман Нульман. 

— Деньги проверять нужно не отходя от кассы. Как только покупатель отходит, уже нельзя вернуть или поменять. Можно решить вопрос с магазином, толькол если в этом решится помочь сам владелец, который поможет разрешить ситуацию. В теории, просмотрев камеры, можно понять, как все призошло и отследить, как купюра попала в кассу. Однако вероятность этого мала. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости