Не спать! Красная "семерка" стала спонсором бессонных ночей целого двора на Чапаева

Не спать! Красная "семерка" стала спонсором бессонных ночей целого двора на Чапаевафото из соц.сетей

Звук сигнализации слышен на всю округу

Жители двора на улице Чапаева в Пензе не могут спать. Причиной тому стала ревущая круглые сутки сигнализация машины.

Отчаявшись, жители дома написали пост в соцсети. Люди интересуются, в какое ведомство им следует обратиться, чтобы решить проблему.

"И пусть у кого-то будет доброе утро! А вот у нас, жителей ул. Чапаева 83, 85 оно начинается с головной боли! Бессонные ночи у детей и родителей благодаря одной прекрасной красной семёрке, хозяин которой уже не первую неделю не может исправить/заменить/убрать уже, на худой конец, сигнализацию на своем авто! Быть может, ты прочтешь наше послание тут... Товарищ, это невыносимо! Приходится летом закрывать окна, но все равно не спим! Остаётся только воспользоваться берушами, но ребенку их не воткнешь! Поэтому просим сжалиться над нами, откликнуться на просьбы соседей исправить это! Даже сейчас пишу пост (7:05), а бедная машина надрывается. Не самое приятное утро после такой же неприятной ночи. Быть может, кто подскажет, куда обратиться с жалобой можно, кроме владельца авто? Потому что даже ночные крики и ругань из других квартир его не мотивируют как то поправить ситуацию."

Возмущенные горожане в комментариях под постом советовали радикальные меры:

"Сахар в бак! И пока она на ремонте, вы будете спать спокойно!"

"Лом, кирпич, топор, холодная сварка. P.S. Последнее очень рекомендую."

"Аккуратно положите на капот кирпич..."

Есть ли у вас во дворе автохамы? Ответы пишите в комментарии

Автоюрист Николай Балашов рассказал, как решить проблему законным методом.

- Если жильцы дома не могут связаться с хозяином машины, то пусть смело обращаются с заявлением в ГИБДД. В этом случае за машиной с неисправной сигнализацией приедет эвакуатор и увезет ее на штрафстоянку. Проблема будет решена. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости