Наверх

Житель Каменки, воспитывая 6-летнего ребенка, использовал кулаки, ремень и топор

Возрастное ограничение: 0+
Из архива "Pro Город"
Также мужчина хранил дома взрывчатку

В Пензенской области житель очень нетрадиционным образом воспитывал своего пасынка. При этом он не гнушался использовать в в процессе методы насилия.

Жителя Каменки осудили за насилие над ребенком. Как сообщает пресс-служба СУ СК, мужчина, мотивировал избиение процессом воспитания ребенка. Однако педагогическая философия мужчины была нетрадиционной: он бил мальчика по голове книгой, наносил удары ремнем, полиэтиленовым шлангом, резиновым душевым шлангом с металлической оплеткой по телу, металлической ложкой - по голове. При этом каждый раз ребенок испытывал физическую боль и моральные страдания. 

Апофеоз всего наступил 12 марта. Тогда отчим ударил пасынка головой об пол, кинул в него стул. Потом затащил его в ванную, где нанес ему удар топором в область головы, чем причинил ему травму. Также он намеревался убить ребенка. 

В ходе следствия выяснились подробности:  январе 2017 года мужчина, находясь в спальне, причинил пасынку закрытый перелом бедренной кости, который расценивается как тяжкий вред здоровью. Мальчик по требованию отчима сообщил, что сломал ногу сам.

Расследование уголовного дела по обвинению жителя Каменки 1981 года рождения в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 и п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего), п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание заведомо несовершеннолетнего), п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека), ч. 1 ст.222.1 УК РФ (незаконные приобретение и хранение взрывчатых веществ), так как выяснилось, что мужчина на незаконных основаниях хранил дома бездымный порох. Уголовное дело расследовано при взаимодействии сотрудников регионального Следственного комитета и УМВД России по Пензенской области.

Дети
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru