Наверх

Чемпионат мира по футболу: демографический бум и пособия по соблазнению русских женщин

Возрастное ограничение: 12+
progorod58.ru
Пензенский политолог объяснил, почему российские мужчины вне конкуренции

Приближается чемпионат мира по футболу 2018. В Россию приедут 32 команды и огромное количество болельщиков.

Пенза наряду со многими городами России начала подготовку к чемпионату. В наш город приедут туристы из Японии, Колумбии, Португалии, Дании, Ирана, Перу и Туниса. Борльшая часть номеров в гостиницах на время чемпионата уже зарезервирована.

У многих россиян наплыв туристов вызывает опасения. Например, известная блогер Лена Миро считает, что после чемпионата в стране можно ожидать всплеск разнообразных инфекций.  А многие ждут демографического скачка, как после Олимпиады в 1980 году в Москве. 

В некоторых странах вплотную занялись вопросом подготовки мужчин к обольщению русских девушек. Так в Аргентине выпустили целое пособие по знакомству с россиянками. Газета  La Jugada Financiera опубликовала материал, в котором предоставила тренерам, футболистам и журналистам, которые поедут на ЧМ, ​буклет "Русский язык и культура" , который содержал раздел- пособие "Что делать, чтобы у вас что-то получилось с русской девушкой".

Пособие начиналось с фразы : "Российские женщины красивы, а потому многие мужчины просто хотят с ними переспать". В инструкции по соблазнению рекомендовалось быть чистым, хорошо одетым и приятно пахнуть. Не рекомендовалось много говорить о себе и сексе. По мнению авторов брошюры, эта тема табуирована у россиянок. Также советовали быть инициативными и не забывать, что российские женщины — "также личности, которым хочется чувствовать себя важными и особенными." 
 
Главным преимуществом аргентинцев по сравнению с российскими мужчинами назвали необычность. "Помните, что многие не знают о вашей стране, вы для них новые и необычные. В этом ваше преимущество перед российскими мужчинами".

Позднее Ассоциация футбола Аргентины (AFA) извинилась за буклет и отозвала его из печати. Авторы заявили, что напечатанное было ошибкой.

Пензенский политолог Анатолий Бодров высказал мнение по поводу возможного демографического скачка после чемпионата. Он также объяснил, почему российские мужчины лучше иностранцев.

- После Олимпиады 1980 года принято думать, что только в России родилось много детей от гостей Олимпиады. Но никто не знает статистики рождения детей в других странах. Ведь на Олимпиаду приехали много женщин, которые потом уехали домой за границу в положении и родили там детей от наших граждан. Такую статистику никто не вел, а ведь процесс был обоюдный.  И на чемпионат мира приедет много болельщиц, и, возможно ситуация повторится. Что касается инструкции по соблазнению россиянок, хочу сказать, что преимуществ у иностранцев все же меньше, чем у наших мужчин. Россияне красивее. Но самое главное: российский мужчина - понимающий, он знает, что нужно нашим женщинам.

Анатолий Бодров отметил, что масштабные международные события хоть и хорошо влияют на демографию, но несут с собой дополнительные проблемы. Например, это рост числа матерей и отцов  - одиночек.

Дети Женщины Мужчины Секс
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru