Пензенский рэпер Шамиль Намазбаев опередил группу "НА-НА" в хит-параде

Пензенский рэпер Шамиль Намазбаев опередил группу "НА-НА" в хит-парадефото из соц.сетей

Исполнитель обогнал группу из 90-х на две позиции

Шамиль Намазбаев получил второе место в хит-параде на "Радио Радио". Места определяли с помощью народного голосования.

Молодой исполнитель, больше известный под псевдонимом ShaM, набирает обороты в шоу-бизнесе. Рэпер активно покоряет шоу-бизнес, его песни регулярно попадают в теле- и радио эфиры. У Шамиля образовалась целая армия поклонников, подтверждение тому - очередная победа в хит-параде.

Трек набрал больше одного миллиона прослушиваний за сутки. После победы пензенца пригласили на прямой эфир одного из популярных шоу на радио. Шамиль ответил на вопросы фанатов. ShaM занял второе место в народном хит-параде на "Радио Радио". Слушатели целых девять месяцев голосовали за понравившегося исполнителя. В итоге Шамиль Намазбаев с песней "Мы зависаем" обогнал даже известную и популярную группу НА-НА, которая заняла только четвертое место.

Рэпер рассказал, что в Пензе был в одной тусовке с Егором Кридом, но потом их пути разошлись. Шамиль, в отличии от Егора, не хочет прибегать к услугам продюсера для раскрутки.

 ShaM пообещал слушателям выход новых песен уже в этом месяце. Один из будущих хитов будет носить название "Помада". Смысл песни - передать сложные взаимоотношения современной пары, где девушка гонится за материальными ценностями и престижем. 

Также рэпер рассказал о готовящемся туре по городам, который состоится ближе к зиме. 

"Пол-России обкатал, еще пол-России обкатаю" - рассказал Шамиль, намекнув на обширный тур. 

Рэпер рассказал о свой мечте записать песню вместе со Стингом, чем удивил ведущих. Ну а в ближайшее время артист порадует концертами жителей Санкт-Петербурга и Ижевска. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости