Наверх

Взрыв газа на улице Крупской: подробности, видео

Возрастное ограничение:
Скриншот видео народного корреспондента
Видео прислал народный корреспондент

В Пензе ликвидируют последствия взрыва бытового газа на улице Крупской, 27. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев, сотрудники ГУ МЧС по региону, представители власти разных утровней рано утром 11 июня приехали на место происшествия.

Напомним, взрыв в квартире №28 на третьем этаже четырехэтажного дома произошел около 20:00 10 июня. Пострадал сотрудник газовой службы: по информации из нашего источника, у него множественные порезы лица и рук, термическая травма правой руки. Угрозы его жизни сейчас нет. В момент взрыва в квартире никого не было, 41-летняя хозяйка находилась на даче.

Дом взят под охрану. По информации народного корреспондента, четверо жителей подъезда, которым предложили переселиться в пункт временного размещения, разъехались по родственникам. Всего в подъезде, который сейчас находится в аварийном состоянии, проживают 15 человек.

Виктор Кувайцев поручил своему заместителю Магомеду Агамагомедову оценить состояние дома с представителем ООО "Фундамент".

- Эксперты компании должны оценить состояние дома на текущий момент, определить сумму необходимую для восстановления конструкций стен и балкона к 10.00 часов дня и сегодня же приступить к восстановительным работам, - цитирует мэра его пресс-служба.

Проверяете ли вы перед уходом из дома, выключены ли все приборы? Пишите в комментариях.

Глава администрации Пензы поставил задачу отремонтировать дом в кратчайшие сроки.  Вопрос о временном размещении жильцов будет окончательно решен в течение дня, отметили в пресс-службе мэрии.

Ремонт пострадавшего дома планируется завершить в течение двух недель.

Происшествия
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru