Наверх

Пензячка выплатит компенсацию председателю ТСЖ за прилюдные оскорбления

Возрастное ограничение: 12+
progorod58.ru

Жительница Пензы выплатит моральную компенсацию председателю своего ТСЖ. Горожанка прилюдно оскорбила мужчину.

По решению Октябрьского районного суда, женщина обязана отдать истцу 10 тысяч рублей. Мужчина является председателем ТСЖ дома на Ладожской улице.

Зимой 22 февраля он исполняя свои обязанности, намеривался снять показания общедомовых счетчиков. Мужчина уже подошел к подъезду, как к нему подошла жительница дома и устроила скандал. Женщина кричала и предъявляла претензии, что председатель не работает и присваивает чужие деньги, обзывала вором

Прохожие на улице оглядывались, из окон домов выглядывали обеспокоенные местные жители.
Вначале мужчина пытался успокоить недовольную горожанку, но не справился. Из-за стресса у председателя поднялось давление и почувствовав себя плохо, он побрел домой. Но женщина не успокоилась и начала звонить ему на дом и угрожать. По мимо звонков, скандалистка распространяла слухи среди жильцов о воровстве председателя.

После скандала на улице и услышанных обвинений, мужчина заболел на нервной почве и не мог ходить на работу еще несколько дней.  

Жильцы дома на Ладожской были довольны работой председателя своего ТСЖ. Комиссия проверила его деятельность и не нашла никаких нарушений в работе.

После выяснения всех обстоятельств ситуации, оказалось, что обвинения пензячки - голословны. А вот честь и достоинство другого человека она опорочила, да еще в присутствии свидетелей. 

После вступления решения суда в законную силу, скандалистка обязана "извиниться" 10 тысячами рублей перед председателем

Деньги Женщины Жизнь в городе Скандалы Суд
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru