Наверх

Сельчанин из Бековского района побил женщину лопатой, а потом задушил

Возрастное ограничение: 16+
СУ СК по Пензенской области
Пьяные приключения кончились убийством

Житель села Вертуновка решил отдохнуть перед Днем Победы. И во время отдыха убил свою сожительницу.

Пресс-служба Следственного комитета информирует, о случае произошедшем в селе Вертуновка перед 9 мая. По данным следствия, утром 8 мая житель Бековского района вместе со знакомой парой пришел в гости к знакомому односельчанину, который был в компании 42-летней женщиной.

Компания расположилась на улице около дома и начала потреблять алкогольные напитки. Однако, перед застольем сельчанин потребовал, чтобы подруга хозяина дома ушла. Просто мужчине не хотелось находиться рядом с ней. Женщина уходить не захотела, но мужчина несколько раз ударил ее по голове, после чего она покинула жилище.

Далее сельчанин со своей возлюбленной направился в гости к другому знакомому, проживавшему со своей подругой и племянницей, прогнанной гостем накануне из дома приятеля. Компания, подошедши к дому, увидела, что сожительница хозяина дома избивает обухом топора его племянницу. Но мужчина решил конфликтную ситуацию: отобрал топор, после чего компания пошла продолжать алкогольное застолье.

Через некоторое время компания решила прогнать племянницу из дома, мужчина ударил ее лопатой по голове, но этим конфлкт не кончился. Когда она вышла во двор, он схватил ветку с дерева и начал душить ей потерпевшую. Женщина упала на землю. После акта насилия приятели продолжили выпивать. То, что женщина умерла, сельчане обнаружили только утром. Судмедэксперты выяснили, что потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Мужчину заключили под стражу. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Следственного комитета. Возбуждено уголовное дело по факту гибели женщины.

Следственный комитет Убийство
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru