Наверх

Ночной пожар на Чемодановских дачах унес жизнь мужчины

Возрастное ограничение: 12+
progorod58.ru
По факту трагедии ведется проверка.

В понедельник, 30 апреля, загорелись Чемодановские дачи в садоводческом товариществе "Чайка".

Сообщение о возгорании пришло на пульт диспетчеру пожарной службы в 21 час 24 минуты . На пожар выехали спасатели. С возгоранием боролись две единицы техники и восемь человек.

В пожаре полностью сгорело 50-е строение, огонь уничтожил всю кровлю и привел в негодность кирпичные стены. Внутри домика был обнаружен обгоревший труп мужчины. Его личность еще не установлена.Ведется проверка по факту случившегося. 

Так же в Пензенской области 29 апреля загорелись две бани, в разных районах региона - в Камешкирском и Никольском районах. О пострадавших не сообщается. Для ликвидации последствий пожара  привлекалось десять человек и одна единица техники.

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

Ранее портал pg58 сообщал о том, что в Пензенской области начался пожароопасныйпериод. Он начался с 15 апреля, и продлится до 15 октября.

Мужчины Область Пожар Пожары под Пензой Происшествия Смерть
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru