Сердобчанка зарубила топором возлюбленного из-за ревности

Сердобчанка зарубила топором возлюбленного из-за ревностиprogorod58.ru

В Сердобске 30-летнюю женщину признали виновной в убийстве сожителя.

Во время распития алкоголя, 15 декабря 2017 года, сожители поссорились. Женщина высказывала свое недовольство тем, что накануне возлюбленный привел в дом трех женщин и выпивал с ними. Мужчина вместо раскаянья, требовал от нее денег на новую порцию алкоголя. Женщина отказалась проспонсировать попойку, это и послужило причиной драки.

Мужчина толкнул сожительницу, схватил ее за волосы. Она сумела ударить его стеклянной бутылкой по голове, а позже схватила топор и нанесла им многочисленные удары по всему телу. 
Вечером в тот же день, пострадавший скончался в больнице от травматического шока и кровопотери.

В ходе расследования женщину заключили под домашний арест , но обвиняемая нарушила его и оказалась под стражей. 

Ранее портал progorod58.ru уже писал об этом случае, в предыдущих материалах есть интервью женщины.  Сердобчанка, зарубившая мужа топориком, рассказала подробности схватки

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.


За убийство сожителя женщину приговорили к семи годам и восьми месяцам лишения свободы.Приговор еще не вступил в законную силу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости