Наверх

Жительница Никольска украла у коллеги банковскую карту и сняла с нее все деньги

Возрастное ограничение:
из архива "ProГород"
Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Пензенской области

Женщине удалось украсть 47 тысяч рублей. Теперь ее судьбу решит суд. 

В Никольске 63-летняя местная жительница сообщила в правоохранительные органы о том, что из ее сумки была похищена банковская карта, с которой в банкомате были сняты 47 тысяч рублей. 
По данным пресс-службы УМВД по региону, сотрудникам полиции удалось установить причастность к преступлению 29-летней коллеги потерпевшей. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

Ранее портал pg58 сообщал, что в Заречном судебный пристав простил своему знакомому задолженность в несколько миллионов. 

Суд установил, что начальник Зареченского городского отдела судебных приставов УФССП России по Пензенской области закрывал глаза на многомиллионную задолженность одного из предприятий.

По информации Пензенской областной прокуратуры, в июле 2017 года подчиненный сообщил начальнику отдела о том, что у предприятия, задолженность которого составляла более 80 миллионов рублей,  выявлен новый расчетный счет. Но начальник не только не обратил на это внимание, но и несколько раз давал своему сотруднику указания: этот расчетный счет не трогать, проверки не проводить, имеющиеся на счете деньги не взыскивать.

Криминал
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru