Наверх

«Дизель» в овертайме сломил сопротивление «Бурана»

Возрастное ограничение: 6+
пресс-служба ХК "Буран"
Пензенцы в Воронеже победили со счетом 4:3

В субботу, 27 января, пензенский «Дизель» провел третий матч первой в 2018 году выездной серии. В Воронеже желто-синие встретились с местным «Бураном».

Стоит отметить, что соперник пензенцев находится ниже в турнирной таблице. Более того – воронежцы уже потеряли даже теоретические шансы на попадание в плей-офф. «Дизель» же шансы пока сохраняет. Отметим, что попадание в плей-офф является целью на сезон для сурского ХК,

Игра выдалась богатой как на опасные моменты, так и на заброшенные шайбы. Уже в стартовой двадцатиминутке соперники огорчили друг друга по два раза. У желто-синих отличились Данил Макаров и Егор Морозов. Во втором периоде команды еще по разу огорчили голкипера противоположенной команды (у пензенцев «дубль» оформил Макаров).

Следите ли вы за играми ХК "Дизель"? Оставляйте комментарии под новостью.

Основное время завершилось вничью 3:3, и победитель определялся в овертайме. Уже на первой его минуте победу гостям точным броском принес Александр Акмальдинов – 4:3.

После этой игры «Дизель» с 56 очками остался на 21 месте турнирной таблицы. Следующую встречу пензенцы проведут в Рязани против одноименного ХК в понедельник, 29 января.

Дизель Спорт
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru