Наверх

Под Спасском фура Volvo насмерть сбила восьмилетнего мальчика

Возрастное ограничение:
Трагедия произошла на автодороге М5
На автодороге М5 «Урал» большегрузный автомобиль Volvo наехал на пешехода 2009 года рождения. ДТП на федеральной автодороге произошло во вторник, 19 декабря.
 
По информации отдела пропаганды Управления ГИБДД УМВД по Пензенской области, ребенок скончался на месте от полученных травм.
 
Проводится проверка. Специалисты устанавливают, были ли причиной ДТП плохая видимость, дорожные условия, или же всем у виной невнимательность водителей или пассажиров.
 
Напомним, что ранее эксперты рассказывали изданию Progorod58.ru о причинах ДТП с участием большегрузных автомобилей.

— В большинстве случаев причиной является невнимательность как водителей легковушек, так и большегрузных автомобилей. Свою роль играет и непредусмотрительность водителей фур, которые забывают, что вокруг находятся другие водители и пешеходы. К тому же, у фуры очень много «слепых» зон, в пределах которых водитель ничего не видит, — сказал нам преподаватель автошколы Алексей Петров.

 
Смертельное ДТП под Спасском — уже второй случай за два дня, когда крупногабаритный автомобиль сбивает малолетнего ребенка. Напомним, что 18 декабря в Кузнецке под колеса автомобиля «ГАЗ» попал мальчик 2010 года рождения. С травмами он доставлен в больницу.
 

 
ДТП Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru