Наверх

На стадион «Зенит» к ЧМ-2018  завезли искусственную траву

Возрастное ограничение:
К концу 2017 года, как это и предусмотрено контрактом, строительство на объекте завершится

Представители мэрии проверили подготовку стадиона "Зенит" к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

Заместитель главы администрации Пензы Магомед Агамагомедов пообещал, что стадион «Зенит», который готовят к Чемпионату мира по футболу 2018 года, будет достроен в срок.

«К концу текущего года, как это и предусмотрено контрактом, строительство на объекте завершится», - отметили в админинистрации Пензы.

Магомед Агамагомедов провел выездное совещание на стадионе, который станет тренировочной базой для одной из команд-участниц Чемпионата, в пятницу, 22 сентября. Рабочие утепляют и обустраивают фасад административного здания, прокладывают внутренние инженерные сети (они готовы более чем на 90 процентов). Эта работа до конца сентября завершится.

Основная масса работ уже выполнена. Построена котельная. Завезена искусственная трава для поля площадью 6000 квадратных метров. Полностью готово футбольное поле с натуральным покрытием площадью 8000 квадратных метров.

Как уточнил начальник МКУ «Управление капитального строительства г. Пензы» Игорь Умнов, работы на объекте выполняются в соответствии с требованиями FIFA.

Чиновники рассказали, на каком этапе организация системы охраны и видеонаблюдения.

Что вы предпринимаете, когда нужен ремонт? Делитесь опытом в комментариях.

«Все оборудование заказано. До конца октября сделаем, для усиления обеспечения безопасности поставим два модульных контрольно-пропускных пункта, – сказал Магомед Агамагомедов.

Футбол ЧМ-2018 по футболу
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru