Вторые тройняшки из Пензенской области выписаны домой

Вторые тройняшки из Пензенской области выписаны домойФото официального сайта министерства здравоохранения Пензенской области

Семья проживает в Спутнике

Во вторник из областной детской больницы выписали молодую маму с тройней. Каждая из ее дочек весит чуть боле двух килограммов.

Неделю назад в родительном отделении Пензенской областной детской клинической больницы имени Филатова родилась тройня: Анастасия, Ярослава и Василиса. Во вторник, 25 июля 2017 года, их выписали домой.

Каждая из новорожденных весит чуть более двух килограммов. Татьяна, их мама, умиляется: "Мои - принцессы, мои - красавицы". Она призналась, что такого безграничного счастья не испытывала никогда. Татьяна искренне поблагодарила главного врача областной детской больницы, Максима Баженова, за профессионализм и чуткость медицинского персонала, принимавшего участие в появлении на свет ее дочек.

 Кто-то не может решиться и на рождение первого ребенка, а вот папа девочек, встречая их из родильного дома, сказал, что хотел бы иметь детей еще.

Что бы вы пожелали родителям тройняшек? Свои ответы оставляйте в комменатриях под новостью.

Максим Баженов ответил, что двери родильного дома для таких радостных событий всегда открыты. Правда, теперь, если в семье еще появятся детки, их будут встречать уже в новом перинатальном центре. 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости