Наверх

Пензенец стал бодибилдером после унижений из-за лишнего веса

Возрастное ограничение: 0+
Кроме того, из-за внешности его бросали девушки

Олег Шашкин все детство страдал из-за лишнего веса. Однако после армии он взял себя в руки, и его жизнь кардинально поменялась.

Если вам не хватает в чем-либо мотивации, вам сюда. Здесь мы расскажем о пензенце, который всю жизнь страдал из-за лишнего веса и терпел оскорбления, однако взял себя в руки и перевернул всю свою жизнь.

Фанатично я начал заниматься в тренажерном зале около трех лет назад, после того, как закончил срочную службу в армии, в войсках специального назначения главного разведывательного управления (спецназ ГРУ). Конечно, до этого было множество попыток прийти в тренажерный зал с целью похудеть, так как в детстве страдал приличным излишним весом, не пользовался спросом у девушек и терпел многочисленные насмешки сверстников. Но все же более серьезно стал заниматься в сознательном возрасте. 

Сейчас занятия в зале и здоровый образ жизни являются для меня основой моей жизни. Дисциплина и  физический труд сделали из меня того, кто я есть. На данный момент я являюсь персональным тренером в фитнес-клубе, также я представитель московской Первой школы Фитнеса в Пензе. Я являюсь одним из создателей проекта снижения веса Sweet Fit (Sweet Fit - это проект снижения веса в домашних условиях, специально для тех, у кого нет возможности и времени проводить физическую активность в зале. Такие ребята тренируются под нашим руководством дома и полностью отчитываются ежедневно по контролю питания) Также принимаю участние в силовых мероприятиях в городе Пенза.

Осознание того, что мужчина должен быть подтянутым, физически развитым пришло к Олегу еще в детстве. Его первым кумиром для подражания стал отец, который был военным. Олег не сомневался, что после совершеннолетия он отслужит в армии.

Не все получалось сразу: были и творческий кризис, и лень, но в такие моменты молодой человек вспоминал, ради чего начинал занятия спортом. Кроме того, мотивацией для него стали три главные женщины в его жизни: мама, сестра и любимая девушка. С которой, кстати, он познакомился в тренажерном зале. 

Олег не сразу захотел стать бодибилдером:

Конкретной цели добавить руки или увеличить мышечную массу ног не было. Цель была стандартной - банально похудеть и накачаться. Но потом увидел буклетики и журналы с бодибилдерерами. Огромной мотивацией для меня стали попавшиеся мне на глаза журналы о бодилбилдинге с величайшими спортсменами того времени. Я захотел стать похожим на них. Подражать им. Возникло желание стать большим и сильным.

Захотел - сделал. Сейчас Олег готовится к весенним соревнованиям по бодибилдингу в категории классический бодибилдинг. Однако критика никуда не делась. Примерно 50 процентов отзывов о его фигуре - негатив. Но бодибилдер не обращает на них внимания. 

Олег относится к себе очень критично, до сих пор не считает себя красивым, однако не все с ним согласны:

Где бы я ни был, я вижу взгляды девушек. Вижу, как на меня обращают внимание люди.

Что мотивирует вас? Свои ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Итак, жизнь Олега приобрела новые краски. Он изменил свое тело, нашел свою любовь и устроился на работу, приносящую ему сплошное удовольствие. Он просто однажды взял себя в руки.

Блогеры Красота и здоровье Спорт Что говорят соцсети?
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru