Скинувшая 19 килограммов блогер из Пензы заставила подругу худеть к свадьбе

Блогер из Пензы заставила свою подругу похудеть к свадьбе

Ивета Урлина, пензенский блогер и фотограф, похудела за четыре месяца на 19 килограммов. После этого она решила взяться и за подругу.

Ивета Урлина - блогер и фотограф из Пензы. Девушка ведет свой "Интсаграм", где рассказывает о правильном питании и похудении. Когда-то именно он стал ее мотивацией потерять 19 килограммов лишнего веса.

Изменив себя, Ивета принялась за подругу. Обо всем по порядку.

С чего все начиналось?

Начиналось все с того, что у меня стали прибавляться подписчики, и мне хотелось побольше выкладывать своих собственных фотографий, как это делают популярные блоггеры. Но на фото я себе категорически не нравилась с лишним весом. Хоть я и фотогаф, мне надоело постоянно делать себя меньше в фотошопе. И я решила, что хочу похудеть, чтобы на всех фотографиях сразу получаться хорошо. Подписалась на популярных девушек, рассказывающих о правильном питании, записалась в спортзал и стала писать об этом в "Инстаграме". Люди меня поддерживали, я легко скинула вес, и сейчас многие просят советы на тему похудения. Ну, а я и не против, всегда рада поделиться опытом.

Сталкивались ли с тем, что кто-то писал, что у вас ничего не получится и что вы бросите похудение?

Нет, не сталкивалась. Наоборот, меня в "Инстаграме" все поддерживали. Правда, иногда говорили, что я худею слишком быстро. Кстати, я бы сказала, что встретила отсутствие поддержки в реальном мире. Мои родители и муж не верили в меня до конца. Дело в том, что у меня уже были неоднократные опыты похудения (не с использованием правильного питания, а с различными диетами в стиле "не есть после шести"), но все они заканчивались печально. Поэтому я понимаю, почему и в тот раз они отнеслись к моей цели весьма скептично. Муж еще постоянно жаловался, что со мной стало невозможно сходить куда-то вкусно покушать, так как я всегда считала калории.

Как быстро вы добились результата минус 19 кг?

Примерно за 4 месяца правильного питания и тренировок 4-5 раз в неделю.

Как вы относитесь к полненьким девушкам на данный момент?

Смотря к каким. Есть полные девушки, которые приняли себя и искренне любят свою фигуру - и это очень здорово. Но еще есть такие девушки, кто хочет избавиться от лишнего веса, но ленится. К таким отношусь с желанием поделиться мотивацией и показать на своем примере, что все реально. Между прочим, я в прошлом году сподвигла свою лучшую подругу похудеть более чем на 10 килограммов перед свадьбой. Записала ее в спортзал и следила за ее питанием. И она была самая красивая и счастливая на своей свадьбе!

Как вы следили за ее питанием?

Я ужасная подруга. Я постоянно говорила ей правду в лицо про лишний вес. Я видела, что она очень давно хочет похудеть, но все откладывает. И поэтому решила добиться цели не милыми разговорами, а жесткой правдой. Я рассказала ей очень подробно, как и чем питаться. Видела ее на всех тренировках несколько раз в неделю, всегда расспрашивала про ее рацион, вместе с ней радовалась минусу на весах, всячески поддерживала, но не давала расслабляться. А еще делилась рецептами.

Бывало ли такое, что ее приходилось буквально за руку вытаскивать из дома на тренировку?

Конечно, бывало, что приходилось вытаскивать. Но я всегда за ней заезжала на машине, поэтому она никуда не могла от меня деться. Я звонила и говорила, что уже еду и никуда сворачивать с пути не собираюсь.

Как вы решили начать следить за фигурой подруги?

Да все просто. Я ее месяца три уговаривала, потом подарила ей на день рождения спортивную форму и притащила в спортзал. Параллельно каждый день писала и рассказывала ей о питании. Она и втянулась, конечно, постепенно, не сразу.

Привели ли вы себя в форму к лету? Свои ответы оставляйте в комменатриях под новостью.

Сейчас обе девушки продолжают следить за питанием. Однако иногда позволяют себе побаловаться вкусностями. Иначе, по мнению Иветы, срыв гарантирован.

...

• 0