Наверх

В Пензе вынесли приговор полицейскому, рассказавшему гостайну другу

Возрастное ограничение: 12+
Мужчина получил условный срок

В Пензе осудили сотрудника правоохранительных органов за разглашение государственной тайны. Мужчина получил шесть месяцев условно.

Как сообщают в пресс-службе УФСБ, осужденный состоял в должности оперуполномоченного отдела по борьбе с коррупцией и подрыву экономических основ организованных групп и преступных сообществ Пензенского УМВД. Он имел доступ к секретным сведениям, в том числе и к материалам расследования дела в отношении некоторых лиц.

Следствию удалось установить, что подсудимый устно сообщил сведения о проведении оперативно-розыскных мероприятий своему знакомому, а также показал ему материалы об оперативно-розыскных мероприятиях конкретного дела.

Умеете ли вы хранить тайны? Оставляйте комментарии под новостью.

Суд вынес обвинительный приговор сотруднику полиции. Ему назначено наказание в виде шести месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком один год. Кроме того, он лишен права заниматься деятельностью, связанной с допуском к сведениям, составляющим государственную тайну, сроком на два года.

Полиция Суд
Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 2

25 июля 2017, 22:54 Горожанин
Ой-ёй. Бла-бла-бла. Какую гостайну может знать полицейский? Все уже продано-пропито давно, когда директора борзые орут благим матом начальнице столовой, чтоб пожрать принесла им на 6 персон в 6 утра субботы. Прям гостайна. Не делают они ни фига вот и вся гостайна. А могу гостайну раскрыть. Это тайна или нет? По секретным и совместным программам с ЦРУ?, Моссадом?, МИ-5? у нас в квартирах окопались психотронные террористы с оружием, поражающим излучением. Это не бред шизофреника, как им бы хотелось это выставить. Против фактов не попрешь. Вот съемка скрытой камерой такой квартиры. По ФЗ "Об оружии" полиция обязана возбуждать дела. Значит, не гостайна, что оно есть. А она не возбуждает. Это гостайна? Можно поспорить на цистерну спирта, что в закрытом городе в области Пензенской такого завались, а полиция, как и везде, ничего не делает.
25 июля 2017, 22:58 Горожанин
И вот какие граффити народ рисует на стенах в этой связи. Довели людей прямо до ручки, террористы недолеченные.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru