Семью, погибшую в пожаре в Бессоновке, пытались спасти соседи

Семью, погибшую в пожаре в Бессоновке, пытались спасти соседиИз архива "Pro Город"

Девушка рассказала, как пытались спасти семью

В селе Бессоновка ночью произошел пожар, в котором погибло четыре человека. Очевидица рассказала, как произошел пожар.

В ночь с 13 на 14 июля произошел пожар в селе Бессоновка Пензенского района. В горящем доме погибли четыре человека: пожилая пара Валентина С. и ее муж Виктор. Также погибла их 28-летняя сноха, находящаяся на шестом месяце беременности, и ее 5-летний ребенок. 

Очевидцем пожара стала сестра молодого человека погибшей девушки, Юлия А. Ей позвонили в 23.40 и рассказали, что дом загорелся. В огне погибли ее бабушка и дедушка. Также в доме находились ее невестка и ее 5-летний сын.

— Погибшая жила в доме с моими родственниками и моим братом. Но его в тот момент в доме не было. Когда мы прибежали к дому, он был уже объят огнем. Через полчаса прибыли пожарные, но было уже поздно. Соседи пытались освободить семью, поэтому выбили окна в доме, но это не помогло. Было больно смотреть, как горит дом и понимать, что не можешь помочь. 

Юлия рассказала, что пока причина пожара неизвестна. Ее семья занимается организацией похорон погибших.

Напомним, что в селе Бессоновка произошел пожар, в котором погибли четыре человека. Среди погибших была погибшая беременная девушка. В соцсетях опубликовали видео с места трагедии. В детском саду Бессоновки начали сбор средств на похороны погибшим. Погибшему ребенку оставалось десять дней до дня рождения. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости