Наверх

Андрей Сидоренко планирует выйти в плей-офф вместе с «Дизелем»

Возрастное ограничение: 0+
В здании СЗК «Дизель-Арена» состоялась пресс-конференция с новым старым главным тренером

Назначенный на пост главного тренера «Дизеля» в представлении не нуждается. Андрей Сидоренко – надежда желто-синих.

В среду, 12 июля, СЗК «Дизель-Арена» собрал журналистов в пресс-центре. На встречу со СМИ пришли Андрей Сидоренко и исполнительный директор Вадим Богацков. В ходе разговора с прессой был дан ответ на один из самых главных вопросов: потянет ли «Дизель» перелет и проживание в Китае? Ведь в сезоне 2017-2018 в ВХЛ будут выступать 27 команд, две из которых базируются в Китае - «Куньлунь Ред Стар» из Харбина и «Цен Тоу» из Цзилиня. Вадим Богацков успокоил, сказав, что перелеты оплатит принимающая сторона.

Взяв слово, Андрей Сидоренко поблагодарил всех за теплый прием и заверил, что следил за результатами «Дизеля» и расстраивался из-за непопадания в зону плей-офф. Затронул и тему состава, с которым ему предстоит работать следующий сезон.

— Команда, конечно же, изменилась, в строю много молодых хоккеистов, которым есть что доказывать, а игру будем строить через мастеровитых и более опытных ребят, за которыми остальные должны подтянуться. В клубе находится 34 спортсмена, так что расслабляться никто не будет. Настроены на выход в плей-офф.

В конце разговора поговорили и про долги команды. Напомним, в мае 2015 года стан желто-синих покинули 24 игрока и главный тренер Андрей Сидоренко. Причина крылась именно в финансовых трудностях клуба.

Сейчас же, по словам Вадима Богацкова, осталось непокрытыми 38 миллионов рублей долга.  

Сможет ли Сидоренко с командой занять зону плей-офф? Комментарии оставляйте под новостью.

Первый выход на лед у «Дизеля» запланирован на 24 июля. В первых числах августа команда сыграет с ХК «Саров». Запланированы товарищеские матчи с ХК клубами «Сахалин», «Рязань». Далее — традиционный Кубок «Дизеля».

Дизель Назначения Хоккей
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru