Наверх

Пензячка Саша Project и ее возлюбленный потратили на свадьбу более 20 миллионов

Возрастное ограничение: 0+
Подвенечное платье она заказала у модного дизайнера Анны Морей

Саша Гинзбург и ее возлюбленный узаконили свои отношения. Свадьбу они сыграли на территории отеля «Триумф палас».

Именитая артистка Саша Project вышла замуж на известного бизнесмена, который заплатил за торжественную церемонию более 21 миллиона рублей. 7 июля стало известно о том, что Саша объединила себя узами брака с бизнесменом Сергеем. Их совместная церемония бракосочетания проходила в столичном отеле «Триумф палас».

Ранее сообщалось, что Саша заказала свое подвенечное платье у модного дизайнера Анны Морей, выплатив за белоснежный наряд более миллиона рублей. Фата девушки была выполнена из невесомой органзы, а вот корсет – натуральный атлас. Само платье было покрыто итальянским кружевом ручной работы и жемчугом. Специальные свадебные кольца, выбранные молодыми брачующимися людьми, были сделаны из белого золота, а в кольце суженной бизнесмена даже находись 22 бриллианта. Стоимость такого аксессуара подходит к 300 тысячам рублей.

Сколько вы потратили на свою свадьбу? Комментарии оставляйте под новостью.

На торжественную церемонию не были приглашены публичные персоны отечественного шоу-бизнеса, так как Александра всячески скрывает своего уже мужа от общественных глаз. Подсчеты говорят, что роскошная свадьба обошлась возлюбленным в 21 миллион рублей.

Знаменитости Праздники
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru