Наверх

В правительстве состоялась встреча с представителями такси после беспорядков в Пензе

Возрастное ограничение: 0+
Не утихают внутренние противоборства таксистов

Политическая элита собрала представителей такси в здании правительства. За закрытыми дверьми обсуждались вопросы осуществления добросовестной конкуренции.

Внутренняя кухня таксистов стала общественной после прихода на рынок «Яндекс.Такси». Местные водители стали саботировать работу службы, неизвестные разукрасили машины краской, а автомобилистам не дают спокойно постоять на парковке. После ряда провокационных событий в Пензе прошла рабочая встреча.

В здании правительства региона 1 июня под председательством зампреда правительства области Валерия Беспалова состоялась рабочая встреча с представителями перевозчиков такси и диспетчерских служб региона. Обсудили вопросы добросовестной конкуренции, особое внимание уделено проблеме нелегальных перевозок, сообщается на сайте министерства промышленности, транспорта и инновационной политики региона.

Кто выйдет победителем? Комментарии оставляйте под новостью.

По итогам совещания между региональным Минпромом, диспетчерскими службами, перевозчиками и представителями правоохранительных органов достигнута договоренность о выработке комплекса мер по борьбе с нелегалами.

Война таксистов Общественный транспорт Транспорт
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru