Пензячка сильно пожалела, когда ушла в отрыв на второй день после отъезда любимого

Пензячка сильно пожалела, когда ушла в отрыв на второй день после отъезда любимогоАрхив "Pro Город"

Девушка оставила детей маме, а сама отправилась на гулянку

Житель пензенской губернии пожаловался на свою суженую. Мужчина работает вахтовым методом, а его жена гуляет в это время.

Пензенец, работающий вахтовым методом, столкнулся с такой проблемой: сразу после отъезда в Москву его жена оставила двоих сыновей своей матери и отправилась на гулянку, рассказывает мужчина в соцсети. О произошедшей ситуации мужчина узнал сразу. Но разбор полетов произошел после его приезда.

— Когда приехал из командировки, на следующую ночь нашел ее в квартире у знакомого, отмечающего день рождения. Ударил ее пару раз по лицу и потащил домой. Еще одного буйного из той компании вырубил. Теперь она у тещи с детьми. Сегодня привозил «вкусняшки» детям, и на меня решил наехать бухой тесть, типа дети тебе не нужны, а у меня сейчас в доме ремонт, не могу их к себе взять. В итоге выбесил он меня, вывел во двор и навтыкал ему тоже.

Далеко не все подписчики интернет-сообщества встали на сторону трудяги.

— Если по любому роду занятий тебе нужно часто быть вне дома больше, чем на неделю - не искушай судьбу, разводись, или не женись вообще. В крайнем случае, всегда будь готов к такому. Это же очевидно, на что ты надеялся? На приличную и верную жену? Кому расскажи - не поверят, - считает Василий М.

— Детей жалко, - высказался Александр Б.

— Не думаю, что эта женщина пошла гулять только в тот момент, когда ты уехал в командировку, а до этого как будто она была идеальная жена. Ты же знал, какая она. Зачем тогда выбрал вахтовый метод работы? Ясное дело, что будут говорить, что вахтой зарплата больше и все такое. Но иногда приходится выбирать: семья или работа, - пишет Оксана О.

— Зачем сразу всех бить? Этим вопросы не решишь. Про детей просто не забывай и общайся по возможности. Они подрастут и сами решат, как и с кем им жить. Сыновьям точно нужен папа, - советует Татьяна Ш.

Как бы вы поступили на месте мужчины? Комментарии оставляйте под новостью.

— А я все удивляюсь, почему в стране такой беспорядок. Тут в семьях порядок навести не могут, а это в стране. Вот так и живем, - делится Валерий Д.

— Искренние сожаления: девушка с ослабленной социальной ответственностью - горе в семье. У вас 2 варианта - разводиться или мириться. Решайте сами. Можно и простить. Двое детей, конечно, ответственность огромная тянет. Если вы ее простите, никакого «немужского поступка» в этом не будет. Но второй раз если повторится ситуация - не прощайте. Будете жить - года 2 не идите на серьезные совместные дела, не впрягитесь в ипотеку или кредит, оценивайте эту даму. И не пейте - это никаких проблем не решит, не давайте ей себя подпаивать в том числе. Держите себя в руках. Вам надо думать о себе и детях. Пьянка этому точно не способствует, - резимирует Раиса А.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости