Муж Русалины Скачковой объявил вознаграждение в 100 тысяч за ее поиски

Муж Русалины Скачковой объявил вознаграждение в 100 тысяч за ее поискиСоцсети

Девушка на втором месяце беременности

В Пензе вторые сутки идут поиски девушки Русалины Скачковой. Ее муж готов заплатить 100 тысяч рублей.

Продолжаются поиски 22-летней Русалины Скачковой. Ее муж Заур с помощью родных и знакомых ищет жену в городе. Из-за сложившейся ситуации мужчина готов пойти на крайние меры:

— Вчера и сегодня я и знакомые обыскивали район Арбеково, потому что свидетели говорили, что она уехала на троллейбусе в сторону Арбекова. Но Русалину не нашли. Жена беременна, срок - полтора месяца. Она ушла из дома без денег, паспорта и телефона. Человеку, который найдет ее, я готов заплатить 100 тысяч рублей.

Заур рассказал, что жена может находиться в районе Арбеково или "Глобуса", где живут ее знакомые. Звонков и сообщений от Русалины не поступало. Заявления в полицию Заур не писал.

Напомним, что Русалина была одета в белый длинный пиджак и оранжевую юбку. Собеседник издания отмечает, что пропавшая имеет при себе еще и синюю юбку. Рост девушки - 1,65 метра, телосложение худощавое, волосы темные, глаза карие.

Если вы располагаете информацией о местонахождении Русалины Скачковой, просим связаться с родственниками разыскиваемой по телефону 8(963)-109-20-84 либо с редакцией информационного портала progorod58.ru. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости