Каменский бизнесмен вновь объявляет голодовку

Каменский бизнесмен вновь объявляет голодовкуИз архива "Pro Город"

Бизнесмен через два дня снова объявит голодовку

Устроивший голодовку бизнесмен из Каменки хочет возобновить акцию. Причиной этого послужил обман властей в выдаче кредита.

Две недели прошло с момента резонансного для Пензенской области случая. Напомним, с 17 по 22 марта 2017 года в городе Каменке местный бизнесмен Артавазд Хачикян объявил голодовку, требуя отставки правительства области и администрации района. Также требованием было восстановление кредитной истории одним из банков. 

Артавазд Сережаевич добился того, что его дело поставили на контроль в районной администрации, а решение вопроса с выдачей кредита взяли на контроль в Каменке. Однако бизнесмен снова обратился в редакцию, сообщив о возобновлении своей голодовки. 

— Около двух недель назад начали разбираться с проблемой. В администрации обещали выдачу кредита в размере 500 тысяч рублей и предоставление работы в Каменском районе. Спустя несколько дней, сообщили, что выдадут только 100 тысяч. Это смех, а не деньги. Их не хватит для решения моих проблем. Я ничего бы не имел против, если бы сразу сказали сумму, но получается, что меня обманули. Я намерен возобновить свою голодовку, если в течение двух дней вопрос снова спустят на тормозах. В прошлый раз меня поддержали жители, никто ни слова против не сказал. Надеюсь, что смогу хотя бы так сдвинуть дело с мертвой точки.

Издание обратилось в администрацию Каменского района, где ситуацию прокомментировал заместитель главы Геннадий Шлеин:

— В администрации района решался вопрос с Хачикяном. Принято решение о выделении товарного кредита на 100 тысяч рублей. На сумму в 500 тысяч не рассматривался. 

Какие действия нужно предпринимать в случае с порчей кредитной историей? Оставляйте ответы в комментариях.

Также заместитель сообщил, что по поводу планируемой голодовки администрации Каменского района ничего неизвестно.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости