Подозреваемый в убийстве студента становился "спортсменом года" в Иссе

Подозреваемый в убийстве студента становился "спортсменом года" в ИссеИз архива "Pro Город"

Директор школы рассказал о подозреваемом

В районном поселке Исса произошло убийство молодого юноши. У подозреваемого множество наград в области спорта.

В районном поселке Исса Пензенской области произошла трагедия. От удара в грудь подростком погиб 18-летний студент ПГУ.

Подозреваемый в убийстве 15-летний житель Иссинского района учится в местной школе. О молодом человеке рассказал директор его учебного заведения:

— Максим один из лучших наших учеников и спортсменов района. Неоднократно признавался "Спортсменом года Иссинского района". Он отлично играет в волейбол, несколько лет подряд участвовал в соревнованиях на всех уровнях, завоевывая высшие награды. У него более семидесяти грамот и более двадцати медалей. Этим летом он сам поехал в пензенскую школу олимпийского резерва для поступления, но что-то не получилось и он вернулся домой. Мальчик он неплохой, учится без "троек". Единственное - очень борется за справедливость: если что не по его мнению - очень тяжело реагирует, даже агрессивно. Конечно жаль, что такая ситуация произошла: и погибшего жаль, и ученика нашей школы.

О причинах инцидента Фарят Зиннюрови решил умолчать. Ранее мы сообщали, что конфликт произошел из-за живущей в Иссе девушки, которую не поделили молодые люди.

Напоминаем, что в Иссе от удара в ходе конфликта скончался 18-летний юноша. Предполагаемой причиной конфликта стали отношения с девушкой. Алексей А. учился на первом курсе ПГУ. Следователи сообщили о расследовании дела. Похороны молодого человека прошли в родном селе Иссинского района.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости