Наверх

Неизвестные обстреляли автомобиль пензячки во время движения на улице Лядова

Возрастное ограничение: 12+
Девушка не стала замалчивать ситуацию

Иномарку «KIA» обстреляли из пневматического оружия. Девушка зафиксировала повреждения от пуль на фото.

Марина Махова рассказала в социальных сетях о хулиганах, которые начали вести стрельбу по ее автомобилю в то время, когда она еще находилась за рулем. Действия разворачивались 10 марта ориентировочно в 23.20. Место событий – улица Лядова, 16а.

— Я возвращалась от мамы, проезжала по парковке. Тут «посыпались» выстрелы, меня накрыло осколками, засыпало буквально весь салон. Я жутко перепугалась, честно говоря, до сих пор в шоке. Конечно, я сразу не увидела, откуда стреляли, но на видеорегистраторе видно, что выстрелы производились из окон соседнего дома. Также как и я под обстрел попала припаркованная рядом «KIA».

Больше всего девушку возмутило поведение неизвестных – ведь они могли попасть и в человека.

— В итоге у меня в двух местах пробито стекло и повреждена дверь. Восстановление обойдется не дешево, но моральный ущерб сильнее. Не знаю, кто мог такое сотворить, но это просто ужасно!

Горожанка решила обратиться в полицию. Это уже не первый случай на улице Лядова, когда от рук хулиганов страдают автовладельцы. Днями ранее в машину попали стеклянной бутылкой, разбив стекло. Известно об еще одной ситуации со стрельбой по авто на Лядова.

Авто Оружие
Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru