На что готовы пензенцы за 10 тысяч рублей?

На что готовы пензенцы за 10 тысяч рублей?Архив «Pro Город»

Жители города и области предлагают работодателям свои кандидатуры

При трудоустройстве на работу вы колеблетесь, глядя на зарплату? Поговорим о людях, готовых занять различные должности за символические 10 тысяч рублей.

Руководитель Пензастата Сергей Шеменев в октябре 2016 года отмечал рост платы за труд в губернии. Средняя заработная плата за август 2016 года составила в Пензенской области 25 тысяч 769 рублей 80 копеек, что на 60 рублей больше, чем месяцем ранее. Для примера в 2015 году этот показатель составил меньше. Пензенцы в среднем зарабатывали 23 тысячи 241 рубль.

В условиях жесткой конкуренции в регионе многие соискатели предлагают работодателям свои услуги, однако далеко не на всех обращают внимание. Кто-то привлекает опытом, кто-то гибкостью и возможностью круглосуточно работать, ну а есть те, кто готов работать за символическую плату. О таких работниках и пойдет речь в статье. Мы решили узнать, основываясь на резюме, размещенных на популярном сайте Avito, на что готовы пензенцы за 10 тысяч рублей.

Так, один из самых популярных видов подработки – работа грузчиком. Много ума не надо, но без силы здесь никуда. Один из молодых людей готов за 10 тысяч рублей выйти уже завтра.

— Готов работать в ночь без отдыха, - пишет молодой человек в резюме.

Готов трудиться и незаменимый помощник школьников и студентов – наборщик текстов.

— Хорошие навыки печатания на компьютере. Умею работать с Word, таблицами и схемами. Перепечатка с рукописного и печатного текстов на русском и английском языках, - указывает автор объявления.

Насладиться широтой полей русских жаждет следующий соискатель. Мужчине ничего не надо, только трактор подавай. Разбирается в технике на раз, а с начальника просит те же символические 10 тысяч рублей. Так сказать, готов за идею работать.

Попадаются на глаза и необычные возможности для заработка. Так, 14-летний подросток предлагает выгуливать собак за 10 тысяч рублей в месяц. Свой порыв девочка объясняет следующим образом:

— Очень люблю собак и хотела ранее поступить в медицинский колледж. Готова радовать вашу собаку хорошим настроением и забавными играми на чистом воздухе. Уход, покупка продуктов для собак по списку хозяина, выгул 2-4 часа по желанию и предпочтениям хозяина. Мой возраст - 14 лет.

А вот для некоторых место работы особого значения не имеет. Любая работа, главное – чтобы на проезд хватало. Соискатель поясняет, что желает чему-нибудь научиться.

— Надоело сидеть без дела. Пойду учеником, помощником. Сетевой маркетинг, работу, где нужны мои финансовые вложения, просьба не предлагать. Звоните и получите почти халявного работника. Это не шутка и не розыгрыш, - резюмирует юноша.

Желающие найти работу с творческим уклоном готовы начать с копеек. За 10 тысяч начинающий дизайнер готов трудиться и день, и ночь. Кто знает, быть может в стенах вашего офиса вырастит будущий Пьер Ботардо (известный графический дизайнер – прим.ред.).

Где вы трудитесь? Комментарии оставляйте под новостью.

На защиту граждан в Пензе готова стать 34-летняя пензячка. В своем резюме она так и пишет:

— Хочу работать в полиции.

Что ж, а мы пожелаем и работодателям, и соискателям найти идеального работника и идеальное место для труда соответственно.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости