Наверх

Шокирующие кадры с лежащей на бетонном полу пациенткой пензенской больницы попали на видео

Возрастное ограничение: 16+
Появилось видео с пензячкой, пролежавшей несколько часов на полу больницы

В пензенской больнице пациентка несколько часов провела на бетонном полу, упав с кровати. Горожанка сняла это на видео. 

В ночь с 22 на 23 января в городской больнице №4 Пензы произошел неприятный инцидент. Пациентка упала с кровати и не смогла самостоятельно подняться. Врачи тоже не смогли оказать ей помощь из-за большого веса. В итоге, по словам очевидицы, женщина около шести часов пролежала на холодном бетонном полу. По словам сообщившей об этом в редакцию очевидицы, подняли ее другие пациенты утром. 

В редакцию портала progorod58.ru попали шокирующие кадры этого происшествия. На видео видно, что женщина действительно лежит на холодном полу, без нижнего белья. Никого из медперсонала рядом нет. При этом кто-то все-таки положил женщине под голову подушку. Однако ее саму даже не переложили на матрас. 

Автор видео пообщалась с женщиной. Пациентка говорит, что не может встать самостоятельно. 

Портал progrod58.ru направил запросы в Минздрав и больницу №4. Мы будем следить за развитием событий. 

домостроитель

Комментарии 15

30 января 2017, 20:23 Горожанин
Вот так доживешь до такого возраста
31 января 2017, 07:53 Наиль
Я только не понял, а почему она с головй попой лежит, бухая чтоли? И кто эту полу тушу может поднять.
Ладно это, в новости одна сплошная опечатка, на видео видно, что большая часть тетки лежит на матраце.
31 января 2017, 08:01 Гость
Ты мразь, что снимала женщину, ты мразь, что не могла мне помочь? Не видела как пытались мне помочь люди, ты меня с голой сракой в интернет выложила!
31 января 2017, 08:05 Димон
Зачем раздувать?!
В пабликах правильно пишут. Более 4-х часов это явно не с 2-х до 8 утра. В 7 утра в больницах уже куча персонала, лежит она не на бетонном полу, а почти полностью на матрасе. Весит мадам очень при очень много, видно явно, медиков можно понять, что не смогли ничего сделать сразу.
31 января 2017, 08:18 Ирина
А куда смотрят врачи???
31 января 2017, 08:20 Ирина
Там лежат бабушки и дедушки, как они смогут поднять??? Врачи дежурные не подняли,а больные должны поднимать!
31 января 2017, 12:12 Александр
Видео походу постановочное
1. Женщина лежит где то в углу, на матрасе с подушкой, упала с подушкой?
2. Нормальный человек в такой ситуации бросился бы помогать, аффтор же спокойно ходит, снимает тарелки, бирки. В общем ходит собирает доказательную базу, как все плохо
3. Откуда он знает что она там с пневмонией?
в общем у меня больше вопросов к оператору, чем к варачам
31 января 2017, 12:17 гость
ничего удивительного. сама лежала в этой больнице. даже если плохо станет - дежурную медсестру не найдешь. особенно ночью. а то, что кровати в коридоре с пациентами, так это ведь вообще дикость!
31 января 2017, 12:39 антон
Приходит мужик к доктору с гвоздем в голове. Доктор: — Что, вытащить? — Да… — С вас 10 тысяч… — Но у меня же полис! ? — По полису мы вам можем его только загнуть, чтоб не мешал anekdotov.net
31 января 2017, 17:00 горожанин
Пока у нас в медицине медсестра будет получать как уборщица в магазине, то скоро вообще там никого не будет. автомат таблетки выдавать. В интернете читать какие получать. Всех посокращали, койки закрыли, что в коридоре все лежат. Тем кто остался дорабатывать, снизили зр/пл, вот так и получается. Если даже и уволить дежуривший медперсонал, то долго придется искать кого-то на их место.
31 января 2017, 20:36 Костик
Эта новость раздута, для того, чтобы сайт стал более цитируем?
05 февраля 2017, 15:07 Кировчанка
Медики, похоже, не умеют оказывать помощь в таких случаях. Под упавшую больную, должна быть подложена простынь или мягкие брезентовые носилки, и на них уже поднимать женщину на кровать. Практика так же, что и с лежачими больными. А если бы так кто-то провалялся из власть имущих? Быстренько бы нашли выход....
06 февраля 2017, 09:39 гость
Кировчанка
Медики, похоже, не умеют оказывать помощь в таких случаях. Под упавшую больную, должна быть подложена простынь или мягкие брезентовые носилки, и на них уже поднимать женщину на кровать. Практика так же, что и с лежачими больными. А если бы так кто-то провалялся из власть имущих? Быстренько бы нашли выход....
Где вы найдёте в больнице брезент? При перекладывании больной в 180кг у нас простыни рвались в раз даже 4 шт вместе собранные. Работая на скорой мы выносили на брезентовых носилках больную в 150кг так 4 мужика из них 2 уже немогли на 4 этаже носилки держать. Не нужно бычить на персонал. Попадите хотябы рядом в такую ситуацию. А потом уж слюной брызгайте.
06 февраля 2017, 10:32 Читатель желтой прессы
Ваш желтейший ресурс кроме дешевого самопиара ничего не хочет. Рядовая новость нахрен никому не нужная. Дура какая то сняла тетку , которой плохо непотребном виде. И куча идиотов это обсуждают.
06 февраля 2017, 13:34 гость
Сейчас это модно. Чем больше издание обгаживает ментов, учителей, врачей, тем оно круче. Идите, "журналистишки" , поработайте в милиции ночами в патруле, отдохните в Чечне, на скорой потаскайте пьяных по полтора километра на себе, нет - вы будете сидеть в теплом кабинетике с пивком аккумулировать всякие гадости, и еще присочинять к ним кучу хвостов

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru