Пензенский телеканал "Экспресс" продали другому собственнику?

Пензенский телеканал "Экспресс" продали другому собственнику?Из архива "ProГорода"

Канал остался проправительственным

Большая часть уставного капитала телеканала перешла в другие руки. 25 процентов по-прежнему принадлежат пензенской Мотофедерации.

По сведениям Первого пензенского портала со ссылкой на ресурс "Картотека.ру", 75 процентов уставного капитала телеканала "Экспресс" продано владельцу Вячеславу Постных. Остальные 25 процентов остались в руках Ммотофедерации Пензенской области. 

Это изменение не связано с тем, что губернатор потерял контроль над телеканалом, ведь в его составе работают люди, вхожие в круг Ивана Белозерцева. Это решение о назначении владельца было согласовано с губернатором. 

Стоит отметить, что летом 2016 года, после смерти Василия Бочкарева, который являлся председателем телеканала, председательство перешло в руки зампреда правительства Василия Трохина. После, в сентябре 2016 года, его заменил Игорь Белоцерковский. Он на настоящий момент занимается внутренней оптимизацией канала

Как вы смотрите на такие изменения? Оставляйте комментарии под новостью.

А в скором времени состоится конкурс на "21 кнопку" - новый телеканал, который будет вещать на всю область. Этот фактор важен перед выборами. 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости